《极品绝配》收视高 吴思贤被要求裸身请鸡排

undefined

undefined

undefined

华剧《极品绝配》上周五播出第三集,收视再度攀升新高,当晚无线收视1.75,有线收视高达2.14,无线排名跃居当日全台第四名,另15-44岁排名全台第二,收视率更达2.59。昨天(3月20日)吴慷仁、邵雨薇、刘书宏及绿茶在拍戏现场收视庆功,特别准备了来自纽约知名抹茶千层蛋糕与大家分享,由于小乐吴思贤不在庆功现场,吴慷仁就隔空喊话,要他准备兑现之前的收视破2.5承诺,要“鸡排王子”裸上身请粉丝吃鸡排,庆功现场刘书宏出点子,如果收视破3,他愿意与影帝打啵庆功,吴慷仁一听就笑回:“我不想,我还想继续演下去。”

《极品绝配》上周播出在批踢踢讨论声仍持续不断,观众觉得吴慷仁每次正经跟喜剧的之间的转换好神,特别是他发挥了喜感戏胞,观众觉得该剧在深夜播出美食剧情,每次看完都让人想要去吃消夜,有粉丝向吴慷仁喊话,如果长肉要吴慷仁负最大责任。在剧情方面最后关注的是桥段是他被邵雨薇的机车一扯,露出结实大腿与可爱小花内裤,吴慷仁说:“这场戏是大家的集体创意的结果,想拿出搞笑的诚意,让这场戏更好玩,原先是脱上衣,结果决定改脱裤子,很巧是拍前我刚好修过腿毛。”邵雨薇说在拍这场裤子炸开当下的戏时,她可是笑得快疯掉,吴慷仁开玩笑说:“这场戏是我觉得是和邵雨薇合作以来,演的最好的一场戏。”而另一场令人感动的剧情是吴慷仁将邵雨薇父亲的食谱笔记丢进垃圾桶,邵雨薇愤怒捡起的演出让人感动,吴慷仁表示这场内心戏邵雨薇表现得很好,前后拍了八、九次,看得出她情绪快撑不下去,要收住眼泪。

而吴慷仁也预告在本周播出剧情会有一场特别的舞会,将有更充满喜感演出,吴慷仁还担任红娘,为兄弟刘书宏找了一位重量级的演员来客串搭配他演出,大家都好奇这位藏镜人是谁,吴慷仁卖关子说这场戏无心插柳却是笑果十足,当天找来的演员都“太漂亮了”,从二十多位中间选了两位演出,和刘书宏激出不少火花,他笑说:“是高能量的演出!”

责编:殷海燕