广州德比富力终迎完整阵容 5将复出足协杯拼恒大

1.jpg

扎哈维乌索将迎强援

本周三,广州富力将在越秀山主场迎来足协杯1/4决赛首战,对手是同城对手广州恒大。在输给了长春之后,富力队几乎都沉浸在悲伤的气氛中,主力门将程月磊则认为,陈志钊、李提香等队员能重回阵容,希望球队尽最大努力赢下比赛。

陈志钊和李提香的禁赛,以及姜积弘四黄停赛,弋腾仍未复出,本轮的人员问题在周三的足协杯将得以解决,富力队将满血复出迎接这场足协杯。据了解,连雷纳迪尼奥高挂“免战牌”,也是为了让他能在德比战中有更好的发挥。“这场德比战,我们人员方面更充沛,要尽最大努力赢下来”,程月磊说。相比之下,队长姜至鹏认为顺其自然就好,“足协杯踢出我们的风格,顺其自然就好,不能展望更多了,像苏宁那样亚冠打得好,联赛只有11分,那不是我想看到的,我更希望把心思放在联赛上”。

广州富力上周开始重新翻新主场,外界认为俱乐部方面寄希望改变球场提高球队战绩,“不管信不信这个,但我们都希望翻新过后的主场能给我们换些运气”,程月磊说。

责编:刘海钧