口水战?库里回避威少挑衅言论:我要远离争论

库里和威少

北京时间3月19日,据《旧金山纪事报》报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里近日公开表示他看好火箭队球星詹姆斯-哈登成为常规赛MVP,这显然让另一位MVP大热拉塞尔-威斯布鲁克感到不舒服,不过库里并不打算和威少陷入口水战。

近日,库里在接受丹-帕特里克的采访被要求预测常规赛MVP的人选,他最终给出的答案是哈登,并指出火箭队的战绩更加出色是哈登对威少的优势。

之后,当记者把库里的预测告诉威少的时候,威少不屑地说道:“我不在乎。他(库里)说什么不重要。他是谁?”

面对威少这番带有挑衅意味的评论,库里在今天接受采访时显得很谨慎,并采取了回避,或者说是无视的态度。

“不,我对他(威少)没有回应。”库里说道,“但是如果你问联盟里的任何一个人,他们可能都会对谁应该成为常规赛MVP给出自己的意见,不管你是否同意。但(谁最终成为MVP)显然不是我能决定的。”

“我正在尽可能地远离社交媒体上的争论,因为这对我没有任何好处。”他最后说道。

责编:殷海燕