捷豹路虎连续18月增长 为进入中国七周年纪念增彩

根据英国豪华汽车公司捷豹路虎近期公布的销量数据:捷豹路虎6月在华销量达到12,004台,同比增长65%。该数据不仅是捷豹路虎连续第18个月的销量同比增长,更创下了历史上最佳6月销量纪录,良好增势也正是捷豹路虎进入中国市场七周年纪念的最佳表彰。

全新捷豹XFL

6月,捷豹路虎旗下双品牌同时交出傲人佳绩。捷豹以同比增长174%,6月累计销量3,687台的强劲市场表现,继续展现其独特魅力。而路虎全新一代发现、揽胜和国产发现神行一起,持续助力路虎品牌销量攀升,共交付8,317台车辆,同比增长41%。

捷豹F-PACE

捷豹F-PACE荣膺2017世界年度车、世界年度设计双料冠军

时值捷豹路虎进入中国市场7周年之际,其单月销量不仅再创历史同期新高,2017年上半年累计销量更是实现26%的同比增长,创历史最佳销量纪录。1至6月间,捷豹共交付19,778台车辆,同比增长144%,路虎品牌销量亦达到47,325台,捷豹路虎半年累计售出67,103台。

国产路虎发现神行

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(联合机构)总裁魏傅然(Frank Wittemann)先生表示:“7月1日,我们庆祝捷豹路虎进入中国市场七周年。七年以来,我们凭借旗下独具魅力的双品牌,以面向未来的创新理念和品牌内涵为依托点,致力于为中国消费者提供前所未有的优质、个性产品与尊享服务体验。最佳半年销量纪录、连续18个月的销量增长以及最佳6月销量纪录这一系列佳绩正是我们七年耕耘成果的力证。捷豹路虎将延续增势,在未来的中国豪车市场中开创新格局,推动业务发展,助力可持续增长的全球愿景。”

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(联合机构)总裁魏傅然(Frank Wittemann)先生

联合机构常务副总裁胡俊先生表示:“正如我们七年来一直所坚信的,捷豹路虎始终并继续秉承‘客户至上’这一核心经营理念,服务中国用户。我们感谢广大中国消费者与捷豹路虎一同度过这七年的发展,见证了捷豹路虎在中国豪车市场中所创下的佳绩与地位。未来,我们将以创新手段,聚焦年轻用户消费需求,并以优质产品与尊享服务持续满足每一位用户的需求与期许。”

捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(联合机构)常务副总裁胡俊先生

全球市场上,捷豹路虎6月销量达51,591台,同比增长11%。第二季度累计销量共137,463台,季度同比增长3.5%。其中捷豹6月共交付15,343台车辆,同比增长16.4%路虎品牌销量为36,248台,同比增长8.9%。

责编:刘海钧