奥迪将2018年底前推6款RS车型 丰富产品线

目前,奥迪Sport的负责人Stefan Winkelmann在日内瓦车展上对外表示,奥迪在2018年年底之前还将推出6款RS车型,其将更好地同奔驰AMG宝马M系进行竞争。

奥迪将2018年底前推6款RS车型 丰富产品线

奥迪全新一代RS 5

奥迪Sport希望提供更加丰富的RS产品供消费者选择,从而来满足全球客户。Winkelmann尽管没有透露具体的新车型,但其表示除了RS3 Sedan以及RS5 Coupe之外,奥迪在2018年年底之前还将推出6款RS车型。

我们就为大家详细分析一下,首先在接下来的几个月内奥迪RS4 Avant就会推出,同时RS5 Convertible和RS5 Sportback也将一同推出。此外,奥迪还宣布将会推出更多的RS Q车型,其中RS Q5就是其中之一。至于新一代Q3,奥迪也很有可能在2018年年底会为其推出相应的RS Q3车型。至于其他RS车型则还是一个谜,鉴于全新A7 Sportback和Q8普通版明年才会推出,所以相应的RS车型应该没有那么快与公众见面。

最后,奥迪Sport尽管证实了有推出一款超级跑车的想法,但这仍需要等待高层的批准,所以它在明年推出的可能性也很小。

责编:刘海钧