深扒尖头高跟鞋 踢爆腿长1米8的秘密

哪种显脚瘦呢,你自己看

哪种显脚瘦呢,你自己看

先来澄清一件事,有人说大胖脚穿不了尖头鞋。Excuse Me!难道你们都只听别人说说自己从来不去尝试吗?你们来告诉我,哪种鞋型更显脚瘦,哪种好像十年前的流行?

这么神奇的存在你当然不可能错过,今天就来详细的说说尖头高跟鞋的那些事。

基本款尖头鞋

基本款尖头鞋

所谓基本款就长这样对不对,这种起源于法国鞋头尖瘦的鞋,用Point Toe就能说明一切。

在这个基础上衍生出的姐妹款也不少,从鞋型上分,今年流行的是以下几种:

一字带绕踝尖头鞋

一字带绕踝尖头鞋

一字带绕踝尖头鞋

就像钟小姐和郭采洁示范的一样,这种高跟鞋是略带复古气质的,所以跟层叠、蕾丝的维多利亚时期风格最合拍。

韩佳人、贝拉-索恩示范

韩佳人、贝拉-索恩示范

像韩佳人、贝拉-索恩这样自带优雅、复古气质的姑娘穿起来也特别好看,只要套上半身裙点缀些珍珠配饰,就可以成为一字带绕踝尖头鞋的代言人。

绑带高跟鞋

绑带高跟鞋

绑带高跟鞋

火爆了整个时尚圈的绑带高跟鞋不需要多说,这种lace-up heels前卫的尖头设计加上经典的芭蕾绑带细节,绑带越多性感越多。

女星示范

女星示范

至于风格问题就不用过分担心,棕色麂皮的70年代风情与小宋佳演绎的正红性感feel都能在绑带尖头鞋上找到。

尖头中口鞋

尖头中口鞋

根据“奶奶鞋”演变来的新款,同样都是中口鞋,对比来说妮可·基德曼的V字开口更显腿长,右边圆圆的款式更文艺一些。

超模示范

超模示范

脚背高的话可以显得鞋型更饱满,不然有点撑不起来。不露出指缝也可以很好看,包裹的比较多不会显得脚宽。个人感觉搭配不好会稍微有点老气,年轻妹子请像右图示范尽量穿得时髦。

说完款式我们再来讲讲搭配

尖头鞋+牛仔裤

尖头鞋+牛仔裤的搭配

尖头鞋+牛仔裤的搭配

过渡季节牛仔裤当然首选,搭配一双尖头高跟鞋去约会是不错的选择,中和牛仔裤带来的中性感,让你穿牛仔裤女友力max。最热爱这种穿法的居然是算不上纤瘦的瑞茜-威瑟斯彭,与牛仔裤顺色的高跟鞋或者跟包包顺色的高跟鞋都能显腿长,而且大胆的穿了白色瘦腿牛仔裤,完全没在怕。

孙俪

孙俪

相比之下娘娘就犯了“裤腿太长”的错误,膝盖和脚踝的褶皱有点破坏美感,如果不是天生腿长一定hold不住。

尖头鞋+裙子

各种裙子与尖头高跟鞋随意组合都能轻松诠释出优雅的女性魅力,当你穿上它那一刻的时候,身材瞬间高挑起来,,明星出席各种派对和庆典时,都会选择尖头鞋,并把她们的气质拔高了一个等级,是打造女神look的必备武器。

尖头鞋+裙子搭配

尖头鞋+裙子搭配

文艺女神杜鹃穿的长裙是华丽丽的天鹅绒材质,刺绣图案和蝴蝶结装饰尖头鞋有种贯穿的温婉。

皮革材质也有种成熟feel,脚踝绑带高跟鞋是为了呼应腰带。

范冰冰和朴信惠

范冰冰和朴信惠

两个小胖妞范冰冰和朴信惠都选了膝上5cm短裙,拉长的小腿和盖住大半的大腿消除了肉肉感。

责编:殷海燕